Экспромт номер минус восемьдесят восемь

Есть в этом мире и удача,
Возможно, это хаос линий...
Гораздо ярче и иначе
Её следы  на небе синем...

Но, я готов быть вместе с нею,
И акростих в мечту взлелеев,
Я позабуду дни уныний...


Рецензии