Война разновидность

Война разновидность безумия,
Немыслимой с ним же борьбы.
В начале ходячие мумии,
В процессе большие дубы.

И мы, чрезвычайно спокойные,
Беспомощно ровно живём
И нас бесконечными войнами
Степенно глотают живьём.


Рецензии