Я осознал

Я осознал, что был не прав,
Когда тебе тогда обидел!
Не смог я умерить свой нрав,
Ни что тогда вокруг не видел!

Прости меня моя душа,
Я не со зла моя родная!
Ведь я с тобою не дыша,
Всё смыслы жизни понимаю!.

Я знаю, что за то нет оправдания,
Ну верю в то, что ты меня поймёшь!
Ведь от любви бывают и страдания,
Я обещаю, знаю ты другое ждёшь!!!


Рецензии