Городской этюд

Город.
Асфальт бездушный,
Многоэтажный дом,
Слабым живым протестом
Куст перед ним расцвёл,

Гроздья цветов фонарями
– Нежной рябины цвет,
Мне подают сигнылы,
Будет и наш расцвет,

Будет рассвет за ночью,
Даже в полярной мгле,
Мудрой весны цикличность,
Дарит надежду  мне...

30.04.24. Вечер


Рецензии