секунда, черн

СЕКУНДА
===============
четыре утра,...
интересно, а чьё это,-
-время?...
...
наверно моё,
мне не спится,...и знаю,
далЁко-далЁко,-
-за полночь,...так будет,...
...
они,-
-побегут,
но не скоро,...трамваи,
а утро,-
-когда?
время, "детское",...это,-
-когда?...
...
начинается,...утро,-
-когда?
ночь,...когда,...
...
вот, весна!-
-это,...просто,ручьи побегут,
осень,-
-листья красивые,
на лице октября,
и трамваи,...
....
а я её, милую,-
-поцелую,
четыре,...утра,
время,-
-детское,...
...
я, люблю её,-
-осень мою,...навсегда,...


Рецензии