Холод нас сблизит...

Я в его пальто темно-синем,
В кармане визитка плотная,
Пахнет воротник холодом,
Недавно я только с ним...

Он меня любит, но не знает,
Опасается, слегка равнодушен,
Подошел, голос простужен,
Забирай пальто, тебя украшает...

Я всё заберу, не волнуйся,
Улыбается, знает, что шучу,
Ладно, только сердце возьму,
Уж лучше с имуществом прощайся...

Ты почему босиком, спросит,
Не надо, видишь как похолодало.
Это я зиму летом включала,
Холод только нас сблизит...

Я слышал, что ты соблазняешь,
Смеюсь, конечно, я же женщина,
Перед нами не устоит мужчина,
Я добрая, ну ты же чувствуешь...

Он возьмет меня на свои руки,
Я не хочу, чтобы ты заболела,
И хочу, чтобы ты мне доверяла.
Я доверяю, я тоже честная буду...


Рецензии