Учёный Серёга

Если мыслей очень много,
То в ученые дорога,
Если в милости у Бога,
Понимаешь суть предлога,
Как сложить два новых слога,
Где медвежья берлога,
Сколько жить ещё бульдогу,
Нужно ль поднимать тревогу,
Сколько сена к тому стогу,
Где граница у порога,
Кто был автор Crazy frog'а,
Жирность твОрога? ТворОга?
То ещё совсем немного -
И у цели ты, Серёга!


Рецензии