Нытьё
Где в отношеньях вы хороших,
Что годы юны пылких бурь
Прожиты и сияют в прошлом.
Я шизофреник, и недуг
Отнял всю молодость и силы,
Как будто нет вот этих рук
Невыносимо некрасивых.
Я злюсь на вас, мой добрый друг,
Что тьме, чертям вас не скормили,
Что души болезни тяжких пут
Вы миновали и... любили.
Я ненавижу вас, мой милый друг,
Что нас связало то, что ноль и
Нет чувства схожего и мук,
Не знал ты, сука, моей боли.
Зачем я только этот стих
Так бездумно, глупо начал?
Он прям и груб, как дикий крик,
Я в тишине сейчас беззвучно плачу.
Свидетельство о публикации №124051806523