Огромное спасибо Б-гу Израиля за спасение!

В пятницу во время подготовки к шаббату  опрокинула на обе руки кипяток . Обожгла до локтя !Но Б-г Израиля посылает спасение раньше проблемы ! Быстро смазала обе руки оливковым маслом , молилась, благодарила Б-га  и на большей части кожи исчезло красное пятно. А в шаббат нас Творец , Святой благословен Он , лечит  , в итоге после шаббата осталось небольшое покраснение без боли . Слава Б-гу за все ! Пусть исполнятся слова " Будете прославлять Имя Б-га ,совершившего для вас чудеса и не будет опозорен народ Мой вовеки и узнаете что в среде Израиля Я ". ( Дварим Аазину 32 ).
 Сообщаю об этом ради освящения Имени Г-спода в Израиле перед глазами народов .


Рецензии