Ангелом белым

Снова ангелом белым я парила во сне
И рукой словно мелом прикоснулась к тебе,
Лёгким, нежным движеньем, метку я нанесла,
Там, в небес отраженьи, словно крест, два крыла.

И заплакало сердце от полученных ран.
Ты не тот кто мне нужен - циник, деспот и хам.
Ты продажный до колик, до усталости вен,
А ещё алкоголик, хоть и с виду спортсмен.

За смазливою рожей ты скрываешь капкан.
Не одну уничтожил, злой герой мелодрам,
Я с тобой попрощаюсь, белый след на спине,
Снова я просыпаюсь.. боль от крыльев
во мне.


Рецензии
Им всё равно, сколько денег на моём счету
И что моё лицо постоянно на виду
Они ценят меня не за моё имя
И именно поэтому я дорожу ими

Бигден   18.05.2024 22:48     Заявить о нарушении
И так бывает) и это прекрасно. Поздравляю Вас. Цените, что имеете)

Татьяна Рамбе   19.05.2024 06:06   Заявить о нарушении