Ночь
И покровительница дамских тайн — Луна.
Пусть между звёзд раскинется рассудок,
Над миром правит сновидений тишина.
Ментал раскроется среди бездонного узора,
Что в небе звёзды начертали из своей крови.
Прислушайся, о чём Луна с тобою говорит,
Всю красоту ночного неба ощути в любви.
Ты средоточие пресечения миров
И перекрёсток множества пространств.
Сосредоточься на дыхании эфира,
Как он рождается в слиянии стихий.
И тьма ночи — суть женской половины суток.
В ней все невзгоды, что пришлось пройти.
От облаков освободи всё тело и рассудок,
Внутри вибрацию почувствуй струн души.
Пусть свет внутри тебя из хаоса родится,
Темной материи тогда не будет места в нём.
Переживаний пыль как вакуум заискрится,
И от былого ты свободу ощутишь в груди.
События пускай приходят и уходят,
Внутри тебя не оставляя след.
Хотя взаимодействуешь ты с ними,
Но тело прежним остаётся.
Пусть информация лишь только дух наполнит,
Его сосуд как омут памяти все сохраняет дни.
И тело пусть Адам Кадмона* только помнит,
И без ошибок вновь копирует себя и не горит.
Пространством ночи женщина лишь правит,
Мужчинам остаётся только бурный день.
Во сне раскинутся дворцы женской любви,
Что строит девушка в своём ментальном мире.
И в город твой я по лучам Луны спешу,
Пока нет облаков и свет кристально ясен.
Я знаю, ждёшь меня ты среди звёзд,
И взгляд твой искренне прекрасен.
Свидетельство о публикации №124051800647
Там нет любви и крови нет.
Из хаоса родится свет?
Любовь и кров - вот женский мир,
Пойми пока ты молод:
Здесь на земле огонь, тепло,
А там - Луна и холод.
Вот навеяло после прочтения вашего интересного творчества. Спасибо! желаю вам тепла, добра и неиссякаемого вдохновения!
Татьяна Шаталова 2 16.06.2024 07:35 Заявить о нарушении
Холодный объект привлекает к себе много внимания, поскольку у него не хватает энергии, и она к нему течёт из окружающего мира.
Если не верить тому, что общепринято, а доверять своим чувствам, своему внутреннему миру, то ощущаю себя частицей большого организма, в котором Солнце и Луна просто отражение старшей реальности, ощущая которых лучше познаю своё место в этом мире.
С уважением,
Anry 16.06.2024 15:09 Заявить о нарушении