***

Придёт  день и ты поймёшь,
Дорогой верною идёшь...
            ***
Есть дорожка, есть тропинка,
Есть неведомы пути.
И ухабы есть, преграды...
Горизонты впереди!

Каждый оступиться может,
Главное не унывать,
Улыбнуться шире Солнцу
И шагать, Вперёд шагать!

Впереди зов приключений,
Чудеса уже заждАлись!
Всё зависит от энергий,
Думаю вы догадались.

Не тая внутри обиды,
Страхов и сомнений,
Открывай пошире двери
Все!!! Без исключений!

      ***
Фото из интернета.
Благодарю автора


Рецензии