пломбы

Сердце стонет и болит исчезает индивид
заменяют его зомби на мозгу которых пломбы
а игрушки у них бомбы а законы у них догмы
потому что только палка хороша для их смекалки
и чем палка та больнее тем любовь зомби сильнее
в наш  наук высоких век исчезает человек
как мы много обретаем мы природу покоряем
роботов изобретаем человека мы теряем
если так оно продлится конец мира совершится


Рецензии