Изумрудом май пылает

Изумрудом май пылает,
пьянит цветением садов.
Сердца любовью обжигает,
в лугах россыпи цветов.

Ночь соловьями украшает, кукушками считает дни.
Лазурь по небу разливает,
надеждой окрылил мечты.

Теплом души наполняет,
восторгом светятся  глаза.
Про возраст чувство забывает,
утром жемчугом роса.

Воздух музыкой наполнен,
страстью в жилах кровь кипит.
Обновлением мир исполнен,
как всегда весна спешит.


Рецензии