Волга-матушка течёт

Волга-матушка течёт,
Плещет волнами.
За мгновениями счёт,
Счастья полными.
Посиди на берегу,
Свежим днём дыша,
Не останется в долгу -
Запоёт душа.
Если кажется - спешит
За волной волна,
У доверчивой души
Есть любовь одна.
Так постой на берегу,
Свежим днём дыша,
Не останется в долгу,
Запоёт душа...


Рецензии