Щёлкнул дверной замок...
Ты и представить не мог, сколько принёс он мук.
То ожиданье до слёз, что не даёт уснуть,
То вера, что не всерьёз меня решил оттолкнуть.
И каждый день без тебя – в пустую прожитый год.
Бывает любовь скупа или наоборот.
Только малая доля мне от неё досталась,
Большая часть без боли кому-то другим раздавалась.
От этого жизнь коряво неслась без остановки,
Другие были отравой с некачественной маркировкой.
Никто не согрел мне душу, а сердце окаменело,
И только обида наружу выплёскивается застарело.
Май 2024 г.
Свидетельство о публикации №124051806375