На дачу
А вечер столичный прилипчив и гладок,
Кофеен, фонарен, немного встревожен,
Но мне оставаться уже невозможно.
– Оно тебе надо?
– Да, мне оно надо!
Уставшая, еду по пробкам, по МКАДу
Туда, где дорога с ежами, ужами,
Осины – бобриными карандашами,
Где сердце щемит несмолкаемый щебет,
И громом — от ног отлетающий щебень,
Где шепчутся вишни и шаркают мыши,
И где я себя наконец-то услышу…
Свидетельство о публикации №124051806372
дачу прОдал я недавно!
с улыбкой
Черепанов Юрий Сергеевич 06.06.2024 15:51 Заявить о нарушении