Р27-измы

Россию – разбудили,
но она пока –
зевает…

Разум стал –
        контузией инстинктов…

Русская мясорубка
работает на Украине –
лучше, чем –
американская газонокосилка…

Работа
над ошибками
поглощает –
и досуг.

Ребята – блогеры:
ни в Раю,
ни в Аду
Интернета – НЕТ!!!

Расхолаживает -
и затянувшаяся
холодная война…

Разум –
это условные
рефлексы
безусловных инстинктов.

Россия
      будет прирастать –
                СССР…

Рыба ищет,
где – глубже,
а рыбак –
где? – Где?! – ГДЕ?!!
рыба.

Россия отнимет
у Украины –
Чёрное море,
поэтому она
выроет себе –
Жовто-блакитное…

Рвётся
         в бой –
Тестостерон –
             не эстроген.

                Бонус

Ревность –
          слышит то,
Чего –
      не видит.


Рецензии