Не важно сколько дорог впереди
Не важно где я встречу закат .
А важно, чтоб рядом с тобой идти,
Шаг в шаг, все время и только так.
Я споткнусь, ты мне руку свою подашь,
Я заплачу, ты слезы мои утри.
Ты грустить станешь, я превращу дом наш
В Райский сад и снаружи и изнутри.
А устанешь, тебе постель расстелю,
Поцелую в плече, мягким пледом укрою.
И скажу тихо, как я тебя люблю.
Как я счастлива только рядом с тобою.
Заболею - ты станешь лечить меня,
Напоишь теплым чаем, таблетки подашь.
Я влюбляюсь сильнее в тебя день ото дня.
И я знаю - меня никому не отдашь.
Улыбнешься и сердце моё поёт
Словно хор соловьиный из нашего сада.
Тот кто ТАК не любил, никогда не поймёт
Что такая любовь, это Бога награда.
И не важно сколько дорог впереди.
И не важно где мы встретим закат.
Главное вместе по жизни идти.
И не оглядываться назад.
Свидетельство о публикации №124051806361