Не игра а авцлагарата

Модфэты - Верховные по Сумме Капп  прородительнице
нашей Суммы Капп

 нам в нашей Сумме Капп -  игра ненужна -
нам нужна -  авцлагарата  - то значит -  процветание -

и все в выигрыше -  это как бы процесс научению чему то интересному
и важному - или - что-то полезное устроить

  Повелите на нашу Сумму Капп узаконить в каждой Каппе
не игра -а - авцлагарата

сказали - вы будете за авцлагаратой приобретать полезные навыки -
сейчас Повелим в каждой вашей Каппе ( в вашей Сумме Капп)
узаконить


Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии