Вот опять весна настала
Вылезай из одеяла,
Солнышко уже устало
В дверь твою стучать.
Выходи к нему погреться,
Для того не нужны средства,
Разве только что одеться,
И выйти погулять.
Солнце нынче дивно светит,
Невозможно не заметить,
Что оно несет к нам лето
На лучах своих.
А пока весна шагает,
Солнца она планы знает,
Вместе с ним же призывает
Выйти встретить их!
18.06.2024 г.
Свидетельство о публикации №124051806333