Песок
---- КУПЛЕТ 1 ----
Ты кричишь,
что ты — железо —
правду гнёшь!
Ну и конечно же не врёшь,
просто
расчёт твой трезвый:
страшно, вдруг
чего сболтнёшь
---- БРИДЖ ----
Кричи им всем, что тебя не слышат,
Кори из всех, что они слабы,
Скажи им смело, что вольно дышишь,
Вини их в том, что они рабы.
Соври им всем, будто ты полезный,
Соври им всем, что писал меж строк,
Соври им всем, что слова - железо,
Но правда в том, что слова - песок!
---- ПРИПЕВ 1 ----
Сыпь, сыпь его с ладони,
делай вид, что (этот) мир жесток.
Ты боишься быть верно понят.
Сыпь, сыпь, сыпь песок...
Сыпь, сыпь его сквозь пальцы,
дрожь скрывая между строк.
Страшно сделать вывод в том, что ты и есть -
песок!
---- ПРОИГРЫШ ----
---- КУПЛЕТ 2 ----
Ты кричишь,
себе не веря:
все враги!
Один лишь ты у нас хорош —
дома
сидишь за дверью.
Страшно жить
когда всем врёшь.
---- БРИДЖ 2 ----
---- ПРИПЕВ 2 ----
---- СОЛО ----
---- ПРОИГРЫШ ----
---- КОНЦОВКА ----
Свидетельство о публикации №124051806317