О тебе и обо мне...

О тебе и обо мне дождь придумал серенаду,
И стекает прочь со стёкол партитура грустных  нот...
Унося с собою в ночь, за вечернюю прохладу,
Отзвеневший в звонких каплях затихающий аккорд...

А ветер снова закружил ночные тени -
Они танцуют вальс весеннего дождя...
Качая грозди распустившейся сирени,
Он о тебе напомнит, тихо уходя...

О тебе и обо мне напевая серенаду,
Пеленою мелких капель дождь стучит в твоё окно...
Может быть ты далеко, а быть может где-то рядом,
А, быть может всё забыли мы с тобой давным давно...

А ветер снова закружил ночные тени -
Они танцуют вальс весеннего дождя...
Качая грозди распустившейся сирени,
Он обо мне тебе напомнит, уходя...


Рецензии