Фигурки для турки

Планета фигурок созданный мир,
Мы с двух сторон его рубим на части,
Этот экзамен, любимый твой тир,
Стрельба словами, в фигурку из счастья.

Они рассыпались, как из песка,
Иные крошились, будто из хлеба,
Во взгляде ярости, заплачет тоска,
Лужа из слез отражает вкус неба.

Явлением липким создали фигурки,
Хладнокровно порывисто чтоб разломать,
Грубым помолом, вам эго для турки?
Фигуры закончились, лепим опять?!


Рецензии