Цвета денег

ЦвЕта денег (Беги, беги)

---------

Беги, беги пока живой,
пускай сильнее бьётся сердце.
Ты сам связал себя мечтой,
тебе должно, должно хотеться
    бумааааагу
    цвеееееета
    деееееенег

Беги, не бойся не потерять,
друзей и близких не осталось.
Страшнее прекратить бежать
чтоб на счету не прибавлялось
    чиииииисел
    цвеееееета
    деееееенег

Беги, беги, маячит цель
висит на удочке заветно.
Кто мыльных избежал петель,
тот с цветом денег стал бесцветным.

Устал и выбился из сил,
закончил марафон паденьем.
Припомни тех, кто не вкусил
    отраву
    цвета
    денег
 


Рецензии