Надо бережно

Отнесёмся к истории бережно?
Не полезем в неё напролом?!
Только: там, где богато и денежно,
Там – хоть ад, хоть Гоморра-Содом.

Уберечь можно ближнего, дальнего…
Кто-то скажет: «Спасибо», – потом?
Поздно думать, коль брата реального
Приглашают в Гоморру-Содом!

Развлекутся, а после невесело
Вспоминают про ближних, про дом.
А попозже чертяково-бесиво
Обернутся Гоморра-Содом!

Отнесёмся серьёзно к истории?
И о ближних подумаем. В том
Убедят страшно, в крике, и в горе, и
Разрушаясь – Гоморра-Содом.


Рецензии
-хорошо сказано-

Авсень   27.05.2024 10:46     Заявить о нарушении
Благодарю, друг дорогой!

Марина Александрова Вартинская   27.05.2024 23:10   Заявить о нарушении