***

У меня сегодня праздник -
Папа мне купил щенка.
Назову его я "Шарик" -
Имя - не для слабака!
 
Вот подумаешь там - Арчи,
Или  гордое - Трезор
Шарик- самый умный мальчик -
Зря не лает на забор.
 
Он идет походкой важной,
Рядом и без поводка,
Самый умный и отважный -
Защитит наверняка.
 
Я куплю ему ошейник -
Будет, где крепить медаль!
Он такой у нас затейник -
За котом несется вдаль.
 
Кот пропал совсем из виду,
И, довольный, мчится пес.
За смертельную обиду
В пух и прах кота разнес!


Рецензии