***

Моя мама лучше всех-
Обожаю мамин смех!
Маму я люблю свою,
Все цветы ей подарю.

Не шалю сегодня я -
Дома вся моя семья.
Почитаем с папой книжки,
Мама испечет коврижки.

Дремлет брат с котом в коляске.
Я достал альбом и краски:
Нарисую дом и Жучку,
Нину с бабушкой за ручку,

И дедулю на диване
Распишу в  аэроплане.
Не беда, что он храпит!
Главное- не портит вид.


Рецензии