Что там звезды говорят

     Лёгкой дымкой вдохновенья
     Терпкой зелени наряд.
     У тебя в душе волненье,
     Что там звезды говорят?

     Что там птички нащебечут
     Звонкой трелию весной,
     Чем твой будет путь отмечен,
     Жаждет встречи кто с тобой?

     В нетерпении,с надеждой,
     Перепрыгнув чрез ступень,
     Не растрать в себе ребёнка,
     Пусть в душе звенит апрель!


Рецензии