Сон или явь
Я лежала не спала.
Она мне тихо прошептала,
Весть от Валеры принесла.
Открой пошире мне окошко,
Дам тебе я свой совет.
В глазах его ты незабудка,
Шлёт тебе он свой привет.
Сотню жарких поцелуев,
Что унесут вас прямо в рай.
Там у красивой нежной розы,
Любовь свою ему отдай.
Свидетельство о публикации №124051806244