Яблоки

Я собирала яблоки,
Бегала босиком.
За речкой и за ухабами
Стоял, покосившись, дом.

Прохладою стен окутывал
В полуденный знойный день.
На плечи горячие будто бы
Набрасывал шалью тень.

Я любовалась облаком –
Белым большим кораблём.
Вдали отзывался колокол
На трепет в сердце моём.

Я помню росы свежей капельки,
Так ясно, что и в двадцать пять
Хочу босиком снова яблоки
Душистые собирать.


16-18.05.2024


Рецензии
👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Вован Нигель Вованус Ламер   28.05.2024 03:04     Заявить о нарушении