Апрельское цветенье

Как в апреле мне светло,
Солнечно и ясно!
В этом просто повезло:
Расцветает счастье.
Рядом – яркие цвета.
За окном – мой садик.
Я с утра иду туда.
От цветов мне – радость.
Здесь нарциссов белизна,
Алый цвет тюльпанов.
Будит светлая весна
И в лесу поляны.
Там – цветенье сон-травы,
А затем – черёмух,
Дарят счастье, только выдь
По весне из дома.
      22-4-2024


Рецензии