Молитва
И не спится частенько мне, вс; молюсь я за жизни ваши.
Зная с детства, война сеет смерть, на войне погибают люди...
У живого Бога прошу, Отче наш, сбереги больше судеб!
Помоги отстоять до конца, Русь Святую, родную Отчизну.
Вразуми врагов от атак, русским людям дай сил для жизни...
Сохрани покой в городах, супостата окутай крахом.
Научи всех нас соблюдать, твои заповеди, пусть под страхом.
18.05.24.
Свидетельство о публикации №124051800623