ПОЭТ, вдруг, вспомнил про подруг
их имена и,даже клички...
Плохая память,что недуг?!
Не каждая достойна ЛЫЧКИ!?
Медаль иль орден,надо заслужить?!
А лычку вешают на грудь...
Но,надо просто,не тужить
и,"поддавать" когда-нибудь!?
е надо ни Весной,
не надо во хмелю..
Всё можно лишь с тобой...
Сейчас я,просто сплю!?
Тверёзым можно быть
и трезвым надо стать...
Нисколько не забыть,
о чём всю жизнь мечтать!?
Нельзя влюбляться трезвым...
Нельзя и пьяным быть...
Немножко быть лишь грозным,
лояльным и,любить!?
Нельзя Весной бросаться:
Весна и есть Весна?!
Уж лучше изгиляться,
не доживать до "СНА"!?
И не забыть о ПРОШЛОМ,
про ДЕТСТВО и про МЛАДОСТЬ?!
И думать о хорошем:
ведь МЛАДОСТЬ,это СЛАДОСТЬ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ДАЛЁКИЕ ПОДРУГИ,КТО С
ИМЕНЕМ,КТО БЕЗ...",питерского
поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 16.02.2021 г.,
прочитано 18.05.2024 года.
Свидетельство о публикации №124051806210