Видения
-Надо бежать, как можно быстрее, - губы пересохли, дыхание сбивается - но надо, надо бежать. Неужели догонят? Это конец! - отчаянно смотрю по сторонам, лес редеет.
Невыносимая острая боль пронзает спину, грудь,- Ааа! Хм…ннн.
Темнота.
- Как спокойно, тихо кругом. Кто это рядом? Ангел? Их снова двое? Как хорошоооо.
Любовь ко всему буквально пронизывает всю тонкую оболочку моей Души. Необыкновенное спокойствие во мне, вне меня, вокруг.
Приятно чувствовать лёгкость, нестись со скоростью света вверх. Домой, домой, домой, домой.»
« После такого воспоминания бросает в жар. Хочется пить, словно я сама сейчас бежала по лесу. Как можно событие прошлого века проживать снова в видениях и ощущать Свежее чувство желания жить?!
Ведь я помню, что была молодым парнем, быстро возмужавшим в эти военные годы. Вторая Мировая война. И мне не полных двадцать.
Знаю, что мы в бою вместе с другом, наблюдать кто - где, некогда. Пришла пора отступать и я ищу его. Глаза жжёт дым. В этом чёрном едком тумане я останавливаюсь вниманием именно на его фигуре, которая падает замертво на землю.
-И его больше нет, как и всей моей семьи.
Но я не успеваю глубоко ощутить потерю близкого мне человека. Нет ярких чувств внутри, просто мысли, обыкновенная констатация факта.
Включился собственный инстинкт выживания, - бежать, надо бежать….»
«Я не поняла, сколько времени находилась в пространстве Души после своей смерти. Похоже, что там нет времени. Но мне показалась жизнь в безусловной любви мгновением.
Вспышка света, похожая на взрыв, создала столько энергии при соединении двух клеток, мужской и женской, что возродила Новую Жизнь. Моя Душа вошла в неё с удивительной радостью и великим желанием снова Жить на этой Земле.
-Зачем мне оставили открытой память о прошлых воплощениях?
-Я старше мамы и папы?
-Прошу закрыть мне память. Эй, вы не закрыли её полностью, что происходит? Вы меня слышите? Не слышат…»
Свидетельство о публикации №124051806193