ОН

 ОН делает вид, что счастлив и блажен.
 На самом деле – ОН
 Трагически несчастлив.
 А знаете почему?
Потому что ОН
По сути Своей божественной
Одинок,
Как никто другой.
И нет никого,
Кто бы был ЕМУ равен и подобен.
 Вы хоть можете себе представить
Бездну одиночества вашего,
Проводящегося в Вечности,
Где нет ни начала, ни конца с учётом того, что вы были, есть, и будете всегда .
 Это всё равно, что быть заключённым в камере одиночке с той лишь разницей, что нет надзирателей и нет никого, кроме Самого Себя. И...
 Чтобы не сойти с ума,
 Вы начинаете выдумывать свои
Многочисленные миры, в которых вы
 Устанавливаете свои законы и правила
Игры… и в Ней же и участвуете непосредственно, забывая самого себя.

 Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.
Послание к Римлянам 11:36

...Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах,
так как Он избрал нас в Нём прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,
предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей,
(Еф. 1:3-5)

Зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов,
но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца,
предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас,
уверовавших чрез Него в Бога, Который воскресил Его из мертвых и дал Ему славу, чтобы вы имели веру и упование на Бога.
(1Пет. 1:18-21)


Рецензии