Пахнуло летом

 
       Пахнуло летом из окошка
       И свежескошенной травой.
       Взгрустнулось нам весной немножко,
       Была весна-та- непростой.

       Мели неистово метели,
       Свирепо ранил землю град.
       Деревья,птицы оробели,
       Ну,кто ж в стихии виноват?

       И,вот,оно,тепло,явилось.
       Шальная утка рвётся ввысь.
       Все,что поникло,распрямилось,
       С восторгом прославляя жизнь!
 


Рецензии