Спасибо, мам, от всей души!
*** *** *** *** ***
Спасибо, мам, от всей души!
За звёзды, честь, за жизни дар.
И за покой в ночной тиши.
За сердца пламенного жар!
За мудрость лет, за красоту!
За всё, что детям надо знать.
Я семь волос в косу вплету,
Как обещанье навещать!
Спасибо, мам, за сердца стон!
За оберег любви и Свет!
За то, что слышит нежно он
Мой неразборчивый ответ.
Спасибо, мам, за всё, что есть!
За хлеб и ТИХИЙ майский сон!!
За то, что нету слова “месть”!!
За то, что Божий есть закон!!!...
За звук малиновый церквей.
За песни Духа, Неба звон.
И за Живую Воду дней.
За ВСЁ тебе – ДУШИ поклон...
Спасибо, мам!
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 19 апреля 2022 года
Время: 14:53 МСК
Редакция текста: 1.0
Свидетельство о публикации №124051800616