Если по-простому, очень по-простому

Я бы по-простому, очень по-простому
Спел тебе о том, как я тебя люблю:
Взял бы за осноау бег луча по полю;
Ты б смогла увидеть, как к тебе бегу.

И быть может, ты на встречу
Побежала бы ко мне
По крылечку, по рассвету,
По бескрайней синеве.

И я смог бы любоваться
Тем, как ты ко мне бежишь,
И мы стали бы встречаться,
Всю отдав на это жизнь.

И ветра попутны,
И сердца согласны,
Пусть судьба минуты
Тратит на фальстарты.
Только счастье, только
Пьедестал любви,
Где объятий столько
Сколько звёзд в ночи!..

Я бы по-простому, очень по-простому...
(повторение первых трёх четверостиший).


Рецензии