С Днём Пионерии!

19 мая - День Пионерии СССР

Распрощались с Октябрём.
В царские палаты
Слово новое несём
С мордой виноватой.

Некуда уже свернуть,
Конь на переправе.
Воз до берега тянуть
Без речёвки «Браво».

На тачанке бы неслись
С голым торсом смело.
Джинсы свято поклялись
Не испачкать тело.

И с душой расклад другой,
Храм без бога беден...
Пионеров дружный строй
Для «отчизны» вреден.


Рецензии
Не по Сеньке шапка,Вячеслав!

Нина Бровер   18.05.2024 23:03     Заявить о нарушении
Это точно. Спасибо, Нина.

Оттого и грустно, спорить смысла нет.
У дебилов чувства покаянья нет...

Вячеслав Дмитриченко   18.05.2024 23:28   Заявить о нарушении