Радка и я

Откуда столько красоты?
Радёшка...
И выжило двое-трое и Басё.
И многие другие.
Выжили те, кто маги...

Выжили те, кого нет...
Кто спрятался.
Занырнул в саму эт...
Пустоту.

Я видел цвет мет. Рядышком
Радка и я.

Правда.

Ты спишь уж, Радёнка, Радёнушка.
Креветочный мой! Дзен мой.
Синхронно моё несинхронное...
Создание джой.

Нерукотворное, из духа и глины.
Ты-то моё Арлекино!
Ты мой Арлекино!
Ино. Иное. Именно.

Именую
 тебя Мимом.

Мы мимо.

- А нет, мы здесь!

Радёшка! Где твоя Бабка ёжка?

Ты молодёжь-то...

Тебе четырнадцать лет.


Рецензии