Возьмите ребенку котёнка!

Возьмите ребенку котёнка -
Усато-хвостатое чудо,
Он будет ему верным другом,
Отдушиной в доме вам будет.

Он нежным пушистым комочком
Вам вечером ляжет на плечи
И сразу исчезнут проблемы,
И грусти покинут ваш вечер.

Он будет играть с вами в прятки,
С игрушечной мышкой резвиться,
И песенку громко мурлыкать,
Когда вам ночами не спится...

Возьмите ребенку котёнка,
А с ним - неподкупную радость,
Ему Вы семью подарите,
Любви своей самую малость!


Рецензии