Стих 72. Эх, Душенька, ты моя!
Куда ты опять уходишь от меня?
Или ты зависима от кого-то словно в неволе?
Неужели разум взял над тобой контроль?
Твоя душа светла и прекрасна.
Вижу в ней то, что не видел в других кровей.
Озорная душа томящая под маской,
Под непреступностью и твёрдостью твоей.
Хранишь ты глубокие чувства внутри себя,
Не показываешь ты снаружи действительность,
Боясь показать свою искренность
И своё великолепие во всей красе.
Но твоя душа всё равно подаёт признаки,
что она жива и хочет любви хронически.
Ведь её ты не обманешь,
она выдаёт тебя даже на расстоянии.
А ты все держишь е; в заперти,
Пытаясь разумом охладить сердце,
Но и сердце верно душе в стократ,
Ведь они едины идут на встречу судьбе.
Эх, Душенька, ты моя!
Куда ты опять уходишь от меня?
Или ты зависима от кого-то словно в неволе?
Неужели разум взял над тобой контроль?
Свидетельство о публикации №124051806104