Как сладостна бывает тишина

     Я прошу у Бога тишины,
     Встаньте,люди,перед образами!
     Наши дети не хотят войны,
     И,малыш пугливо жмется к маме.

     Наш,Отец небесный,укроти
     Всех врагов,что рвутся к нам в Россию,
     Неразумных чад Своих,прости,
     Сохрани под небом чистым,синим.

     И,весенней славною порой,
     Когда вера в Бога не остынет,
     Пусть тебя обнимет сын Живой,
     Пусть тебя в разлуке не покинет.
              .....
     Я прошу у Бога Тишины...


Рецензии