шлюхалицо

тупая ****а
это было бы слишком просто
пустая оболочка
резиновая кукла
я - доктор твоего тела
кидаю в ****о диагноз:

шлюхалицо!
шлюхалицо!

набор программ
устаревший компьютер
какая-то виндоус виста
виндоус ****а

синий экран в твоих глазах
лови ddos атаку!

шлюхалицо!
шлюхалицо!

твои руки пахнут кальяном
а волосы деньгами
ты накачала губы чтобы сосать
но не общаться

инстаграммом телеграммом
пахнет твоё говнецо

шлюхалицо!
шлюхалицо!

твоё белое платье
изъедено молью
и ты никогда не увидишь
Самого Главного Человека

из жизни в жизнь
острой косой
над тобою висит

ВЕЧНОЕ ЛЕТО

шлюхалицо!

© Юрий Stereo


Рецензии