Так красива Гладь нетленная

Так красива Гладь нетленная
И тепла и  холодна
В ней как будто вся вселенная
Растворилась И видна .

А закат кипучей лавою
Так и льётся вниз с небес
И как лебедь алый  плавая
Нежный источает блеск .

А волна , тепла ,  далёкая
Тонким эхом стелет путь
Даже сердце робко , ёкая
Вспомнит всё, что не вернуть .

Месяц - парусник отчалится
И  уйдёт  в даль , далеко
Мне сегодня не печалится
Мне сегодня так легко ...

Потому  , что Гладь нетленная
И тепла и холодна
В ней как будто вся вселенная
Растворилась И видна


Рецензии