О Ценах. Издеваются?

    Заметьте , я - ни слова о квартирах ,
    О "коммуналке" ,"тачках" ,"Бля-Манже"...
     Идёт Война и я - не в Дезертирах ,
        Но со "Жратвою" - перекос уже !

       Я не магнат и не "голимый" нищий ,
       Не "гостарбайтер" , но и не "мажор"...
       Но , колбаса и грузди по Две тыщи -
           По-моему - дурацкий перебор !


Рецензии