Запах скошенной травы...

Помнишь мамочка ,как жили мы в деревне?
Запах ягод ,запах скошенной травы?
Вечера с душистым чаем так душевны!
И с тобою неразлучны были мы .

И ходили мы с тобой смотреть на звезды ,
Провожали на пруду с тобой закат
И казалось в этом мире будут вечно
Ты ,бабуля ,наш вишнёвый сад ....

Мне казалось будет длиться вечно ,
Это время детства и любви
И конечно рядом ,бесконечно 
Будете мои родные вы ...

Все прошло... И вы ушли с бабулей
Навсегда в цветущий этот сад ,
В том саду вы навсегда заснули
Уже много лет тому назад ...

И бегут года ...бегут так быстро
Не стереть из памяти увы....
Сад вишнёвый и закат лучистый
Запах ягод ,запах скошенной травы...


 


Рецензии