Люди старческого эха

                Явь


Люди  старческого  эха

Карточной  пирамиды!


Люди  невиданного  торжища  неба

Безсолнечного  ожидания!


Люди  -  ратники  смертников  будней

В  панцырях  ссохшейся  крови!


Люди  -  маркие  мгновенья  судьбы

От  ее  пробужденья  и  -  на  продажу!


Боже!

Цветение  вишни!


Рецензии