Елене Степановне Воронове

С днем Рожденья.

Божьего Благочестия и бескрайней любви.
Бесконечных грёз и теплых искр жизни.
Исполняются ваши пожелания и несут благоденствия и радость.
Восторг истины и добрые пожелания храните вы.

Бесконечные искры веры и надежды вы несете миру
И воплощаете людям благородные пути и невыполнимые  цели.
Желаю вам вам отдыха и объятий с близкими соратниками.
Думаю о вашем жизнерадостной проявлении жизни

И доброта ваша наделяет мироздания и вселенные светом.
Ангелы исполняют вашу долину исполняемых странствий.
И  благославляют вас на порыв творчества и  красоты образов
И даруют вам знамя истины веры и бескрайний любви.

Радуюсь за совершенные достижения и идеальные потоки творений
И мыслите благоразумно и честью перед сотворенным человечеством.
Не останавливаетесь на пути к устремлениям в вершину горы.
Будете оптимистичны и бесконечны счастливы от поздравлений людей

Года проходят и опыт проникающий приходит
И вас так же безупречны красивы и чисты духом любви
Думаю о вашем благополучие и радуюсь за несения очагов милости
И нет в пламени мирах ваших непонятых истин и душевных разлук.


Символ вашей чести и благородства - мудрые знания и советов ангелов.
Бесконечны вы ищите новые высота неба и событий жизни .
В  проявлениях чувств я вознесу вас парус потоком сил.
Вы создаете прекрасные труды искателям и обитателям странствий.


Рецензии